当前位置: 首页     >     新闻动态
威海市科技局局长谭远国一行赴中心调研交流
2022-11-29 09:46:42 浏览次数:

2022年11月28日,威海市科技局党组书记、局长谭远国一行7人到中心调研交流。中心主任阮熙仑及相关处室负责人陪同调研。

 

在中心展厅,阮熙仑主任系统介绍了中心的发展历程和“1+6+2”创新体系,对中心人才队伍、科研能力、核心产品、科技成果转化及相关资质荣誉等方面进行了细致的讲解,并就相关领导提出的信创、工控设备等方面的问题进行了详细的解答。

 

参观结束后,双方就申报创新创业共同体、推动科技成果转化等方面进行了深入探讨。阮熙仑对威海市科技局长期以来对威海中心的关心支持表示衷心感谢,表示将继续发挥“支撑地方政府,服务企业发展”作用,持续增强技术集成创新、试验检测、成果转化、咨询服务等方面能力,为威海市产业和企业高质量发展赋能加力。谭远国对威海中心近年来对威海市经济社会发展做出的积极贡献给予充分肯定,表示将继续加大政策服务力度,全力支持威海中心向更高层次、更高水平发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统